Сегодня, котятки, мы отойдем от привычных философских размышлений и я расскажу вам о более прозаичных вещах. О своей работе.
Кто не в курсе- Я работаю кассиром в Макдаке и люблю свою работу.
Как и в любом коллективе у нас существует своя, весьма условная иерархия. И она выражается не в должностях, которые кто-то занимает, а в позиции на которой ты стоишь.
Итак, начнем с низов.

Уборщики

Это скромная каста,
которой даже не позволено брать себе покушать. Приходится просить у кого-нибудь с кассы или зала, чтобы взяли за них. Поддерживают чистоту сортиров и прилежащей к зданию территории. Незаметны, ходят в серой форме и их редко можно увидеть вместе со всеми в комнате отдыха. Парадоксально, но в связи с тем, что работают сутками как проклятые, получают в районе тридцати тысяч. Повод задуматься.

Работники зала

Низшая каста. Если уборщики- это что-то вроде элиты среди батраков, то работники зала- это самые унылые из всех членов бригады. Выполняют простые функции по уборке помещения, открыванию дверей посетителям, и тасканием подносов и мешков с мусором. Короче, работа медленная, скучная и унылая. В зал, как правило ставят новичков и редкостных бездарей, которые на любой другой позиции адски фейлят. Как итог: патио и само помещение обычно выглядят как говно, ибо тем ленивым оболтусам, которым посчастливилось быть в зале, как правило лень убираться по регламенту и они делают это на отъебись. Но все меняется, когда приходят ОНИ.

Хозяева зала

Именно они получают пиздюлей за состояние зала и патио. Ибо их основная функция- быть лицом Мака и наводить лоск. Считаются частичными элитариями, хотя работа у них говно редкостное. Хозяин или хозяйка зала не имеет права убирать мусор или мыть полы, ибо не солидно. Ходят в красных рубашках. Отсыпают пиздюлей работникам зала по поводу и без, ибо делать больше действительно нехуй х)

Работник бина (бинщик)

Основная ударная единица в Маке. Именно они делают эти ваши биг маки, гамы и чизы. На кухне работают самые выносливые, поскольку средняя температура воздуха в этом продуктовом аду +30 и выше, в зависимости от погоды и того, работает ли кондиционер. Не говоря уже о том, что скорость, с которой готовится вся эта нямка реально очень высокая. А гриля и тостеры тяжелые. Пользуются уважением у работников линии ВOP.

Работники линии ВOP

Ребята, которые заведуют курицей, рыбой и роллами. В отличии от бинщиков нагрузка у них не столь высокая, поэтому считаются своего рода легкой пехотой мака. На ВОР ставят самых аккуратных. Поскольку роллы и кура с салатом имеют свойство тупо выпадать из коробки, надо сделать так, чтобы нямка не превратилась в говно непонятной формы еще до того, как ее кто-то начнет пидорасить жвальцами. Вся хавка бопа, в отличии от бина, жарится во фритюре. На бине же котлетки обретают съедобность под прессом гриля неебической температуры.

'Пирожок' -он же товарищ фритюрщик

относится к работникам бопа, но отличается тем, что херачит пирожки. Аутист на кухне. Проблема в том, что на день выделяется строго определенное количество пирожков. Срок годности пирожка весьма недолог. Посеноу Фритюрщик должен поймать момент, когда зажарить очередную порцию, дабы не получить пиздюлей за отсутствие продукции либо списание over 9k единиц жрача. Таким же макарон работают салатчики.

Салатчик

отбившийся от стаи работник кухни. Торчит в своем углу и накладывает салат. Его нужно немного, посему не торопится. В свободное от салата время пидорит гриля, моет инструменты и думает о вечном.

Кликун

Командир роты бина. Орет
как резаный ибо из за постоянного пищания грилей,
тостеров, монитора и криков с обратной стороны бина:' Дай мне то, дай мне это!' - нихуя не слышит. Следит за тем, чтобы в бине всегда была нямка. Выкидывает неугодные бутеры. Раздает пиздюлей всем работникам кухни. Люто ненавидит прилавок, ибо заебали орать, глаза откройте итак все есть! Кликуном может стать только менеджер или инструктор. Так что простые рядовые могут только молча смотреть командиру в спину и мечтать занять его место. Ибо несмотря на высокую степень ответственности работа кликуна не такая адовая, как на других позициях кухни- он просто сортирует сэндвичи по упаковкам и насыпает наггетсы и крылья.

Бог картошки

Более легкая позиция,
чем бин, но имеет один существенных недостаток-
доебаться до тебя может каждый. По
факту ты являеются рабами на галере коопиративного служения сатане. В смысле общему делу. Ставят туда кого попало, ибо ума много не надо.

Второй номер

Недочеловек от которого многое зависит. Занимаются тем,
что собирают заказ,
пока кассир рубит бабло. Как правило ставят туда несовершеннолетних. Уважаем кассирами. Люто ненавидим бинщиками, бобщиками и богом
картошки

Кассир

Еще не илитарии, но уже не быдло. Кассиры пользуются уважением у работников кухни. Они имеют дело с деньгами, системой сбора заказа в 60 секунд и кучей лучей ненависти, если нямка плохо закрыта или кассир сам что-то забыл дать покупателю. Работники кухни, попав на прилавок молча охуевают и уходят обратно к своим ненаглядным грилям, ибо нахуй так жить. И правильно делают. Кассир- это второе лицо мака. Он должен улыбаться всем и каждому и любить весь мир. Кроме того, кассир просто обязан уметь читать мысли, иначе шанс, что вы получите по первое число очень велик.

ДТшники (команда макавто)

Вот и добрались до элиты. Команда макавто это не просто элита. Это цари и боги всея мака. Им можно все. И нужно тоже все. Они быстры, находчивы и хуй клали на правила. Вызывают трепет у кухни, ненависть у вторых и ржач у кассиров.