Сегодня я продолжу тему своей драгоценной работы и поговорим мы о нямке. Ежедневно через мои руки проходят тысячи еды, которые люди со смаком хавают. Такое ли это говно, как любят поговаривать?
Начнем с мяса, которое говнядина. Свинины у нас не водится, не поверите, по религиозным соображениям! А так же еще и потому, что обработка этого мяса намного более затратоное дело, чем говядины.
Все котлетки приезжают к нам в глубокой заморозке. Очень глубокой. Температура во фризере минус двадцать. Выглядит как мясо. Но когда ЭТО жарят... Я не хочу никого отпугивать, но ни малейшего представления не имею из чего их делают. Но факт на лицо- мяса там нет. Мой чувствительный к красному мясу организм без труда жрет бургеры и не блюет от этого радугой. Хотя кто знает?
Курица и рыба
Вот здесь можно не волноваться. Это действительно курица и действительно рыба. Но в чудовищном количестве панировки. Мясо отборное, но его очень мало. К слову рыбных и куриных котлет нам завозят в два раза меньше, чем говядины. Кушать можно, но в меру.
Булки
Для тех, кто не в теме- булочки для бутербродов в маке- это нихуя не хлеб. Это какой-то ёбаный монстр, покрытый карамелью. И если всякие большие булки еще могут с натяжкой зваться хлебом, то всякая мелочь типа той, что идет на чизы, гамы и филе-о-фиш...ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? Оно липнет к зубам, ведет себя как тесто и вообще страшное. Но плесень там живет, а значит не все так страшно. Была свидетелем сцены, когда доставщик выбрасывал целый стенд с булками, ибо плесень.
Картошка
Картошка фри- это видимо очередное детище генной инжинерии наравне с говядиной. Эта маленькая хуйня не портится. Вообще. Да, она теряет внешний вид, но на вкусовых качествах это никак не отражается. Срок хранения готового картофана- пять минут. По истечению этого времени все, что не сожрано выкидывают. А иногда не выкидывают. Тут уж зависит от количества народа и ведущего менеджера. Вечерами этот мутант невозбранно может лежать до прихода первой жертвы больше получаса. Но за это все получают пиздюлей и выкидывают неугодную жрачку.
Картошка по деревенски уже ближе к нормальному картофелю и фасуется исключительно вручную. Парадокс, но холодная картошка, которая оттаяла вкуснее, чем жареная х)
Напитки
Фокус в том, что всякие колы и спрайты здесь делаются вручную. То есть из воды, углекислоты и сиропа. Иногда случается так, что какая то из трех составляющих вылетает (обычно сироп) и вы на выходе получаете газированную водичку с привкусом колы. Ужасно, но факт- у аппарата с напитками есть функция подачи просто воды без сиропа. И сотрудники с радостью пьют смесь воды и углекислоты, вещая- а я люблю эту минералку! Рукалицо.
Мороженое и коктейли
Вопреки распостраненному мифу мы не моем полы мороженым. Почему оно такое вкусное? Нет, там ничего нет. Это молоко. Обычное молоко тетрапак в специальной смеси. Лично заливала его в комбо-машину. Принцип того, как оно делается- в комбомашину встроен портативный фризер. Когда машина приступает к работе (а это задолго до смены) там обрадуется кристаллический конденсат от молока. Смесь прогоняется через фризер, забирает часть кристаллов и получается мороженое. Собственно поэтому оно такое мягкое. Не успевает затвердеть просто. С коктелями так же. Это тоже мороженое, только по каналу с более высокой температурой.
Кофе у нас,
кстати, весьма годный. Цельнозерновой Паулик. Я б попила. А вот майский чай. Сами понимаете такая пушка
возможна только в России х)
Такие дела, котаны.