На самом деле, я зря себя упрекаю в том, что, мол, руки то у меня из жопы. Нынче вернулась к крафту плюшек и, знаете, для человека, который этим даже полгода не занимался и шить не умеет от слова совсем, у меня в принципе довольно неплохо получается. По крайней мере у эн количества людей мои Плюха вызывают "хочу себе такого! " - и для меня это показатель востребованности. Главный подводный камень состоит в том, чтобы как обычно на этой востребованности не поехать и не разочароваться, когда ее вдруг не станет, ибо давайте честно - я вообще ни разу не про в этой сфере. Но мне нравится материальность того, что я делаю. Его можно потрогать, можно подарить, можно применить. Это вдохновляет меня больше, чем рисовач, хотя против него я тоже ничего не имею. Наверное, подобные мысли делают меня ближе к тому, чем я действительно хочу заниматься и что бы наполняло мое сердце любовью, а не желанием срубить лишнюю сотыгу долларов. Хотя я таки люблю денежки, но ставить их во главе угла в творческом процессе дело, надо сказать, гиблое.
---
Наконец-то получила возможность общаться с одним хорошим человеком еще и на немецком. Блин, я очень скучала по этому логичному и красивому языку. Английский для меня сейчас почти основной язык общения, но мне бы не хотелось забывать другие. А в идеале еще бы и выучить какой новый. Я начинала уже учить японский, но для меня он оказался слишком тяжелым, хотя его структура мне весьма импонирует. Возможно, мне просто было лень углубиться в него, как тогда я нырнула в немецкий с головой, собрав приличную библиотеку литературы в оригинале. До сих пор не подымается рука ее распродать.
---
Мне откровенно надоел стандартный набор блюд, которые мы едим, так что я полезла на сайт журнала вегетериан и выдрала оттуда все рецепты, которые странные, пафосные или имеют интересные вкусовые сочетания. Среди бешбармаков, чапчхе и кундюмов, нашелся вроде бы простой рецепт грибного тоста, юноша матерь божья, какой же он вкусный. А там всего то грибы, сливочное масло, соус терияки, сухая горчица, шамбала, сыр чеддер и чиабатта. Вообще там еще идет паприка, но из за чеддера оно итак слишком сладкое. Я бы добавила вяленых помидоров или ято-то такого резкого для контрасту. Энивей, кулинария тоже искусство. Ворона рад, я рада, все счастливы. Завтра будем запиливать кундюмы(староруские пельмени, которые запекают, а потом варят в бульоне. Внезапно, они канонично без мяса, а с гречкой и грибами, но мы сообразим ято-нибудь поинтереснее). Очень семейное дело как по мне х)