Следи за собой, будь осторожен!
На волне всяких обличающих передач про то, чем нас травят кормят, я как-то тоже стала внимательно подходить к выбору пищи, которая попадает в мое ротовое отверстие. Хотя я страдала этим и раньше, сейчас я даже магазинные яблоки беру только в строго определенных местах. Конечно, мне говорят, что все это фигня и еще никто от этого не умирал, но когда ты обладаешь организмом с высокой чувствительностью вообще ко всему, который спокойно может отравиться воздухом - иначе не получается.
Тем не менее, на фоне разговора с Драконом, мне стало интересно, действительно ли я пургу гоню или все же есть над чем подумать. Мною в магазине была взята обычная булка. Свердловская. В школьные времена нам такие давали на полдник с чайком. Они были ужасно простыми, но вкусными. Булка стоила 17р в Пятерочке. На ней красуется яркая надпись ГОСТ. Визуально выглядит приятно, мягкая, пахнет ванилью.

Что же у нас в составе?
Смотреть внутрь булки

P.S. Булка реально по госту. Почти. Гост так себе, если честно

www.internet-law.ru/gosts/gost/28524/

@темы: Необыкновенное обыкновенное

Комментарии
05.06.2016 в 20:19

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
E471 , как и прочие глицериды это производные жиров и спиртов, в них ничего ужасного нет. Естественное происхождение и химические процессы очищения.
А вообще проблема решается крайне просто - хлебопечка (или духовка) плюс мука и прочие продукты из хорошего магазина. Можно заказывать фермерские напрямую у тех кто все это выращивает, если финансы позволяют. Булочки получаются заглядение и объедение. Проверено.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии